Domande Frequenti

Se non trovi la risposta che desideri, visita il CENTRO ASSISTENZA oppure guarda I TUTORIAL in formato video oppure contattaci tramite l’HELPDESK. Risponderemo entro 24 ore lavorative.

 

Posso condividere il mio progetto con uno o più colleghi?

Naturalmente – è gratis e lo sarà sempre. L’utente condiviso può visualizzare il tuo progetto ma non può modificarlo. Invia tutti gli inviti che desideri. Puoi condividere un progetto con tutto il tuo team!

Con quante persone posso condividere Flat-Plan?

Il numero è illimitato.

Quanto costa condividere?

E’ gratis e lo sarà per sempre

Quanto costa effettuare gli aggiornamenti?

Gli utenti online ricevono aggiornamenti gratuitamente. I clienti che utilizzano la versione scaricabile riceveranno aggiornamenti a un prezzo ridotto

I miei colleghi possono modificare i miei file?

Per default, solo il proprietario dell’account è in grado di modificarli. Sono infatti vietati gli accessi simultanei utilizzando le stesse credenziali. Se si desidera fornire le autorizzazioni di modifica ad altri utenti, suggeriamo di effettuare l’upgrade passando al Servizio Premium e aggiungendo utenti al proprio account. Se si dispone di un Servizio Premium, significa che è possibile aggiungere utenti e allo stesso tempo disporre di account multipli.

Servizio Base oppure Premium?

Se disponi di un servizio Base, puoi condividere i tuoi file, ma solo tu sei autorizzato all’accesso e a lavorare sui tuoi file. Con il servizio Premium, sarai in grado di aggiungere tutti gli account utente che desideri. Gli utenti avranno quindi pieno accesso ai tuoi file, ciò significa che potranno apportare modifiche ai file e godere dei tuoi stessi privilegi, a meno che tu non decida di limitare i loro diritti tramite le impostazioni.

File sharing o aggiunta di account multipli?

Gli utenti condivisi non possono modificare i tuoi file, ma possono visualizzarli e stamparli. Gli utenti condivisi possono anche lasciare commenti su ciascuna pagina e contrassegnare le pubblicità man mano che vengono vendute. Se desideri che i tuoi colleghi siano in grado di modificare i tuoi flatplan, allora passa al servizio Premium e crea degli account per i tuoi colleghi.

Che cosa accade al mio progetto salvato?

La versione online memorizza i tuoi dati su un server negli Stati Uniti su cui si esegue un backup giornaliero, per cui non rischierai mai di perdere un progetto.

Perchè è sicuro?

Niente spam. Non condivideremo il tuo indirizzo e-mail. Nessun obbligo. Non dovrai pagare nulla a meno che tu non faccia acquisti.

 

ABBIAMO DETTO ABBASTANZA?

E’ arrivato il momento di provarlo!
Non c’è niente che possa sostituire l’esperienza pratica.
Prova tu stesso – gratis per 15 giorni.