Häufig gestellte Fragen

Wenn Sie Ihre Antwort nicht finden, besuchen Sie das HILFEZENTRUM oder schauen Sie sich die VIDEO-TUTORIALS an oder kontaktieren Sie uns im HELPDESK (nur für registrierte Benutzer). Wir werden innerhalb von 24 Geschäftsstunden antworten.

Wie viele Seiten kann ich meinem Plan hinzufügen?

Es ist unbegrenzt, die Software kann jedoch nur 600 Seiten verarbeiten.

Kann ich mein Projekt mit meinem/meinen Kollegen teilen?

Natürlich können Sie das – das ist eine kostenlose Funktion und wird auch zukünftig kostenlos bleiben. Der Nutzer, mit dem Sie das Projekt teilen, kann lesen aber keine Änderungen vornehmen. Versenden Sie so viele Einladungen wie Sie wollen. Sie können Ihr Projekt mit Ihrem ganzen Team teilen!

Was kostet mich das Teilen?

Das ist eine kostenlose Funktion und wird auch zukünftig kostenlos bleiben.

Können meine Kollegen meine Dateien verändern?

Standardmäßig kann nur der Kontobesitzer die Dateien editieren. Gleichzeitige Anmeldungen mit den selben Anmeldeinformationen sind verboten. Wenn Sie anderen Zugang geben möchten empfehlen wir, dass sie auf den Premium Service upgraden, welcher es Ihnen erlaubt Benutzer hinzuzufügen und ein Mehrfachkonto zu erstellen.

Bitte beachten Sie, dass wir für jeden Unterbenutzer eine Gebühr erheben.

Sollte man lieber Dateien teilen oder Nutzerkonten hinzufügen?

Nutzer mit denen Sie Dateien teilen können diese zwar nicht bearbeiten, aber sie können sie ansehen und ausdrucken. Zudem besteht die Möglichkeit auf jeder Seite Kommentare zu hinterlassen und Werbung als verkauft zu markieren. Wenn Sie möchten, dass Ihre Kollegen Ihre Flatplans bearbeiten können, müssen sie auf den Premium Service upgraden und Konten für sie erstellen.

Was passiert mit meinem gespeicherten Projekt?

Ihre Daten ist auf einem Server in den USA. Dort erfolgt ein tägliches Backup, das sicherstellt, dass Ihre Daten niemals verloren gehen.