Questions fréquemment posées

Si vous ne trouvez pas de réponse consultez notre D’ASSISTANCE, regardez les TUTORIELS VIDEO
ou contactez notre SERVICE CLIENT. Nous vous répondrons dans les 24h ouvrables.

 

Puis-je partager mon projet avec mon/mes collègue(s)?

Évidemment, vous pouvez - c’est gratuit et ça le sera toujours. Les utilisateurs avec lesquels vous partagez peuvent voir vos projets mais ne pourront pas les modifier. Envoyez autant d’invitations que vous voulez. Vous pouvez partager vos projets avec toute votre équipe!

Avec combien de personnes puis-je partager Flat-Plan?

C’est illimité.

Combien coûte le partage?

Il est gratuit et le sera toujours

Est-ce que mes collègues pourront modifier mes fichiers?

Par défaut, seul le propriétaire du compte peut les modifier. De plus, il est impossible d'être connecté simultanément avec des données de connexion identiques. Si vous permettre à d'autres de modifer vos fichiers, nous vous suggérons de passer à la version Premium et d'ajouter des utilisateurs à votre compte. Avec un service Premium, vous pourrez ajouter des utilisateurs si vous le souhaitez et aussi avoir un compte multiple.

Service Basic ou Premium?

Si vous avez souscrit au service Basic, vous pouvez partager vos fichiers mais vous serez le seul à pouvoir vous connecter et travailler sur vos fichiers. Avec le service Premium, vous pourrez créer autant de comptes utilisateurs que vous le souhaitez. Les utilisateurs auront accès à tous vos fichiers et pourront les modifier et avoir les mêmes accès que vous, sauf bien sûr si vous limitez leurs droits au niveau des paramètres.

Que choisir entre le partage de fichiers ou la création de nouveaux comptes?

Avec le partage de fichiers, les utilisateurs ne pourront pas modifier vos documents mais ils pourront les afficher et les imprimer. Ils pourront aussi laisser des commentaires sur chaque page et signaler une annonce comme étant vendue. Si vous voulez que vos collègues puissent modifier vos chemins de fer, il vous faut passer au service Premium et créez des comptes pour vos collègues.

Que deviennent mes projets sauvegardés?

La version en ligne stocke vos données sur un serveur aux Etats-Unis bénéficiant d'un dispositif de sauvegarde quotidien afin d'assurer qu'aucun fichier ne soit perdu.

Y-a-t-il des risques?

Pas de spam. Votre email ne sera pas communiqué. Pas d’obligation. Vous ne serez facturé que si vous achetez.

 

 

 

 

 

VOUS ÊTES CONVAINCU ?

Il est temps de passer à l'action et d'essayer !
Rien ne vaut une expérience concrète.
Essayez-le gratuitement pendant 15 jours.