Loading...

Preguntas frecuentes

Si no encuentras respuesta a tu pregunta, visita el CENTRO DE AYUDA, ve el VIDEO TUTORIAL o contáctanos a través del SERVICIO DE ASISTENCIA. Responderemos en el transcurso de 24 horas laborales.

La versión en línea guarda tu información en un servidor en Estados Unidos y hace copias de respaldo diariamente; así nos aseguramos de que nunca pierdas tu proyecto.

Los usuarios con los que compartes los archivos no podrán editarlos, pero pueden verlos e imprimirlos. Ellos también pueden dejar comentarios sobre cada una de las páginas y marcar los anuncios publicitarios como vendidos. Si deseas que tus colegas tengan la posibilidad de editar los planillos, deberás adquirir los servicios Premium y crear las respectivas cuentas para ellos.

Por defecto únicamente el dueño de la cuenta puede editarlos. Los inicios de sesión simultáneos, utilizando la misma credencial, están prohibidos. Si deseas que otra persona tenga acceso para editar, te sugerimos que actualices tu subscripción y adquieras los servicios Premium, así podrás agregar más usuarios a tu cuenta. Si actualmente cuentas con los servicios Premium, puedes agregar a los usuarios si lo deseas y adicionalmente puedes tener múltiples cuentas.

Es gratis (y seguirá siéndolo).

No existe un límite de personas con las que puedes compartir el proyecto.

¡Por supuesto! Es gratis (y seguirá siéndolo). El usuario con el que compartes el proyecto puede verlo, pero no modificarlo. Envía tantas invitaciones como desees. ¡Puedes compartir tu proyecto con todo tu equipo!

Es ilimitado, sin embargo, el software puede manejar solo 600 páginas.

No es limitado

¿Suficiente información?

¡Es hora de probarlo!
Nada sustituye la experiencia.
Pruébalo – es gratis por 15 días