Loading...

Häufig gestellte Fragen

Wenn Sie Ihre Antwort nicht finden, besuchen Sie das HILFEZENTRUM oder schauen Sie sich die VIDEO-TUTORIALS an oder kontaktieren Sie uns im HELPDESK (nur für registrierte Benutzer). Wir werden innerhalb von 24 Geschäftsstunden antworten.

Ihre Daten sind auf einem Server in den USA gespeichert. Dort erfolgt ein tägliches Backup, das sicherstellt, dass Ihre Daten niemals verloren gehen.

Nutzer mit denen Sie Dateien teilen können diese zwar nicht bearbeiten, aber sie können sie ansehen und ausdrucken. Zudem besteht die Möglichkeit, auf jeder Seite Kommentare zu hinterlassen und Werbung als verkauft zu markieren. Wenn Sie möchten, dass Ihre Kollegen Ihre Flatplans bearbeiten können, müssen Sie auf den Premium-Service upgraden und Konten für sie erstellen.

Standardmäßig kann nur der Kontobesitzer die Dateien bearbeiten. Gleichzeitige Anmeldungen mit denselben Anmeldeinformationen sind verboten. Wenn Sie anderen Zugang geben möchten, empfehlen wir, dass sie auf den Premium Service upgraden, welcher es Ihnen erlaubt, Benutzer hinzuzufügen und ein Mehrfachkonto zu erstellen.

Bitte beachten Sie, dass wir für jeden Unterbenutzer eine Gebühr erheben.

Das ist eine kostenlose Funktion und wird auch zukünftig kostenlos bleiben.

Es besteht keine Begrenzung.

Natürlich können Sie das – das ist eine kostenlose Funktion und wird auch zukünftig kostenlos bleiben. Der Nutzer, mit dem Sie das Projekt teilen, kann lesen, aber keine Änderungen vornehmen. Versenden Sie so viele Einladungen, wie Sie wollen. Sie können Ihr Projekt mit Ihrem ganzen Team teilen!

Es ist unbegrenzt, die Software kann jedoch nur 600 Seiten verarbeiten.

Es ist nicht begrenzt.

GENUG INPUT?

Versuchen macht klug!
Nichts ersetzt persönliche Erfahrung.
Überzeugen Sie sich selbst – kostenlos für 15 Tage.