Preguntas frecuentes

Si no encuentras respuesta a tu pregunta, visita el CENTRO DE AYUDA, ve el VIDEO TUTORIAL o contáctanos a través del SERVICIO DE ASISTENCIA. Responderemos en el transcurso de 24 horas laborales.

 

¿Puedo compartir mi proyecto con mi(s) colega(s)?

¡Por supuesto! Es gratis (y seguirá siéndolo). El usuario con el que compartes el proyecto puede verlo, pero no modificarlo. Envía tantas invitaciones como desees. ¡Puedes compartir tu proyecto con todo tu equipo!

¿Con cuántas personas puedo compartir Flat-Plan?

No existe un límite de personas con las que puedes compartir el proyecto.

¿Cuál será el precio por compartir?

Es gratis (y seguirá siéndolo).

¿Cuánto costarán las actualizaciones?

Los usuarios de la versión en línea reciben actualizaciones de forma gratuita. Los clientes que usan la versión descargable recibirán las actualizaciones por un costo mínimo.

¿Mis colegas podrán editar mis archivos?

Por defecto únicamente el dueño de la cuenta puede editarlos. Los inicios de sesión simultáneos, utilizando la misma credencial, están prohibidos. Si deseas que otra persona tenga acceso para editar, te sugerimos que actualices tu subscripción y adquieras los servicios Premium, así podrás agregar más usuarios a tu cuenta. Si actualmente cuentas con los servicios Premium, puedes agregar a los usuarios si lo deseas y adicionalmente puedes tener múltiples cuentas.

¿Servicio Básico o Premium?

Si tienes el servicio Básico puedes compartir archivos, sin embargo, serás el único usuario que pueda iniciar sesión y trabajar sobre los mismos. Con el servicio Premium, podrás agregar tantas cuentas de usuario como lo desees. Los usuarios tendrán un acceso completo a tus archivos, lo que significa que ellos podrán editarlos y gozar de los mismos privilegios que tú, a menos de que decidas limitar estos derechos en la configuración.

¿Deberías compartir archivos o agregar usuarios a tu cuenta?

Los usuarios con los que compartes los archivos no podrán editarlos, pero pueden verlos e imprimirlos. Ellos también pueden dejar comentarios sobre cada una de las páginas y marcar los anuncios publicitarios como vendidos. Si deseas que tus colegas tengan la posibilidad de editar los planillos, deberás adquirir los servicios Premium y crear las respectivas cuentas para ellos.

¿Qué sucede con los proyectos que guardo?

La versión en línea guarda tu información en un servidor en Estados Unidos y hace copias de respaldo diariamente; así nos aseguramos de que nunca pierdas tu proyecto.

¿Por qué Flat-Plan es seguro?

No hacemos spam. Ni compartiremos tu dirección de correo electrónico. Sin obligaciones; no te cobraremos nada a menos que hagas una compra.

 

¿Suficiente información?

¡Es hora de probarlo!
Nada sustituye la experiencia.
Pruébalo - es gratis por 15 días.