Häufig Gestellte Fragen

Falls Sie hier keine Antwort auf Ihre Frage finden, dann haben Sie verschiedene Möglichkeiten. Besuchen Sie unser HILFECENTER oder schauen Sie sich unsere VIDEOTUTORIALS an oder kontaktieren Sie uns über den HELPDESK. Wir antworten dann innerhalb von 24 Geschäftsstunden

 

Kann ich mein Projekt mit meinem/meinen Kollegen teilen?

Natürlich können Sie das – das ist eine kostenlose Funktion und wird auch zukünftig kostenlos bleiben. Der Nutzer, mit dem Sie das Projekt teilen, kann lesen aber keine Änderungen vornehmen. Versenden Sie so viele Einladungen wie Sie wollen. Sie können Ihr Projekt mit Ihrem ganzen Team teilen!

Mit wie vielen Menschen kann ich Flat-Plan teilen?

Es besteht keine Begrenzung.

Was kostet mich das Teilen?

Das ist eine kostenlose Funktion und wird auch zukünftig kostenlos bleiben.

Können meine Kollegen meine Dateien verändern?

Standardmäßig kann nur der Kontobesitzer die Dateien editieren. Gleichzeitige Anmeldungen mit den selben Anmeldeinformationen sind verboten. Wenn Sie anderen Zugang geben möchten empfehlen wir, dass sie auf den Premium Service upgraden, welcher es Ihnen erlaubt Benutzer hinzuzufügen und ein Mehrfachkonto zu erstellen.

Standard oder Premium Service?

Wenn sie den Standard Service benutzen können Sie zwar Dateien teilen, allerdings können auch nur Sie sich einloggen und an diesen arbeiten. Mit dem Premium Service haben Sie die Möglichkeit so viele Nutzer hinzuzufügen wie Sie mögen. Diese haben dann vollen Zugang zu Ihren Dateien, was bedeutet dass sie diese bearbeiten können und die selben Rechte haben wie Sie, es sei denn Sie limitieren diese Rechte in den Einstellungen.

Sollte man lieber Dateien teilen oder Nutzerkonten hinzufügen?

Nutzer mit denen Sie Dateien teilen können diese zwar nicht bearbeiten, aber sie können sie ansehen und ausdrucken. Zudem besteht die Möglichkeit auf jeder Seite Kommentare zu hinterlassen und Werbung als verkauft zu markieren. Wenn Sie möchten, dass Ihre Kollegen Ihre Flatplans bearbeiten können, müssen sie auf den Premium Service upgraden und Konten für sie erstellen.

Was passiert mit meinem gespeicherten Projekt?

Ihre Daten ist auf einem Server in den USA. Dort erfolgt ein tägliches Backup, das sicherstellt, dass Ihre Daten niemals verloren gehen.

Ist das auch sicher?

Kein Spam. Wir geben Ihre E-Mail nicht weiter. Keine Verpflichtungen. Wir berechnen nichts, wenn Sie nichts kaufen.

 

Genug Input?

Versuchen macht klug!
Nichts ersetzt persönliche Erfahrung.
Überzeugen Sie sich selbst – kostenlos für 15 Tage.